Война стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война стихий » Начало игры » Море

Море

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Хм...Куда пойти?А что насчет пляжа?
-Как тебе это?-я указала на пляж,вдоль моря.-Или город тебе нравится больше?-я легонько скосила на бок голову,но тут же исправилась.Я уже давно хотела избавиться от этой друцкой привычки.Я улыбнулась,последние дни каникул...Надо сделать открытие,но какое?Тут мои мысли прервал ответ Эрика.

0

32

- Как тебе это? - Аделина указала на пляж. - Или город тебе нравится больше?
Я немного скривил гримасу. Незнакомка оказалась права - я больше предпочитал город.
- Эм...может, лучше в парк или... - я немного помедли, думая, стоит ли ей предлагать. - ...Или лучше на на ближайшую площадь. Так сегодня скейтеры показывают шоу. Что-то типа благотворительной акции.  - я замолк.
И как мне раньше в голову не пришло, сразу пойти туда? Вот дурак, целый день не знал, чем заняться, а тут на тебе - вспомнил.
- Ну так что? Или у тебя еще будут какие-то предложения?
Я конечно мог в любую секунду развернуться и пойти не шоу. Но лучше получше узнать новую знакомую, чем смотреть на разные трюки.

0

33

Площадь?Интересная мысль...Надо продолжить знакомство и поддержать разговор.
-Конечно,наверное...Пошли?-он кивнул и протянул руку,в знак того,что пропускает меня. Мне стало немного смешно, я прикрыла рукой рот,чтобы не засмеяться окончательно. Но это продолжалось недолго,он шел и молчал. Смущенно отводил взгляд,а я задала всегда торжествующий вопрос:
-Сколько тебе?-впорос показался ему смешным и он слегка усмехнулся, я тоже засмеялась.-Лет?Сколько тебе лет?-быстро поправилась я.

0

34

Аделина согласилась, хоть и немного неуверенно. Я пропустил ее вперед и мы двинулись в сторону площади.
Мы шли молча. И хоть эта тишина угнетала, я не знал о чем заговорить, поэтому просто отводил взгляд. Когда же стало совсем угнетающе, я начал читать вывески магазинов. " Туфли мадам Бартель", "Секонхенд", "Сладости"...эх, как давно я не ел шоколад. Надо будет зайти сюда на обратной дороге. Думаю, и родители будут не против отведать такое лакомство.
- Сколько тебе? - я широко улыбнулся.
Неужели, я встретил добрую фею, которая читает мысли да еще и желания исполняет?
Девушка тоже засмеялась.
- Лет?Сколько тебе лет? - я наигранно поник. А я так уже понадеялся!
- Семнадцать. - я усмехнулся. - И давай на этом остановим тот поток банальных вопросов, который сейчас польется во все стороны.
Я немного затормозил и прищурил глаза, думая над своим вопросом.
- Например, ты любишь смотреть на огонь?

Отредактировано Черный ангел (2011-09-08 13:39:37)

0

35

Эм...Боняльные?Я же просто хотела начать тему.
-Ну ладно...Раз тыт ак хочешь...-промямлила я.
-Например, ты любишь смотреть на огонь?-этот вопрос вывел меня из оцепенения.
-Наверное...Но больше мне нравится на воду.Эти волны,шелест...Всплеск...А ты как я вижу любишь?-спросила я,делая вид,что не в обиде...Хотя какая обида,парни всегда такие резкие...

0

36

- Да, очень люблю. - я указал пальцем куда-то в пустоту. - Вон там, например, очень красиво дом горит.
Адели, ошарашенная повернулась в ту сторону, куда указывал мой палец. А я рассмеялся.
- Да ладно тебе, я пошутил. - произнес я через смех и тут же почувствовал на себе укоризненный взгляд девушки.
Когда я немного успокоился, мы двинулись дальше.
- А чем тебя так привлекает вода?
- А чем тебя так привлекает огонь? - бросила она обратный вопрос в мою сторону.
Да, звучало это как-то грубовато. Неужели, она еще дуется на меня?
- Ты еще обижаешься что ли? - высказал я свои мысли.
Я остановился и заглянул в ее лицо.
- Не обижайся. Это была всего лишь шутка и все.
Мда, а эта девчонка с характером. Зато с ней весело, и скучать не приходится.

0

37

Обиделась...Да нет!Что ты!
-Не обижайся. Это была всего лишь шутка и все.-шутка?Тоже мне,шутник!-Ну ладно... Брось ты!Шутка...-я вдохнула свежий дневной городской воздух.Подул порыв ветра,развивавший мои волосы. Солнце приятно согревало ресницы. Я улыбнулась и уже забыла о своей глупой обиде.
-Типичный парень...Где ты живешь?-он наверное не совсем понял фразу сказанную мнолй,но в ней зато очень много смысла...Посмотрим на его реакцию!

0

38

- Типичный парень...Где ты живешь?
Типичный парень? Я усмехнулся. Да, с ней все веселее и веселее.
- Недалеко от сюда. А что, решила в гости зайти? - я коварно улыбнулся.

Вот наконец показалась впереди площадь и куча народа, которая окружала вокруг место для представления. Люди копошились, что-то орали. Вообщем, было жутко шумно. Но этот шум нагонял веселье.
Где-то звучала музыка в колонках. Раздавались выкреки: "Круто!".
Мы двинулись в глубь толпы и встали перед выступающими уже людьми. Они показывали свои трюки, демонстрировали навыки и иногда объясняли самые простые из них, и даже учили, как их выполнять.
Здорово...

0

39

Много народу не давало вздахнуть полной грудью. Все чем-то занимались.Было безумно интересно оказаться в толпе людей,но не очень уютно,когда один то толкнет тебя на другого,то на ногу наступит. Эрик кромко произнес:
-Пойдем поближе!-он уже начала отходить,а я последовала за ним. Но тут какой-то болван наступил на мои,а точнее Эрины замшевые туфли.Я нагнулась и провела рукой по пятну,которое на удивление быстро исчезло.Я поднялась,и уже не смогла начти взглядом Эрика:
-Эрик!-Я прошла к самой сцене, не вовремя оглянувшись я заметила,что стаю на самой середине,среди выступающих. Какой-то парень вручил мне свободный скейт, и начал показывать какие-то движения,я немного сначала смутилась,но может так Эрик меня найдет?Я принялась повторять за ним движения, за движением. Мне даже понравилось...

0

40

Заметив среди выступающих свою новую знакомую, я рассмеялся. Представляете себе картину: девушка на каблуках пытается кататься на скейте. Конечно, зрелище было то еще.
Аделина явно бегала глазами по толпе. Наверное, меня ищет. Я вышел из этой толкотни и двинулся в ее сторону. Поблагодарив парня за урок для моей знакомой, я помог Аделине, без происшествий слезть с доски и на правил к толпе.
Мы вышли по другую сторону представления, а меня все еще разбирал смех.
- Ты точно экстрималка. - не унимался я.
Немного успокоившись, я спросил.
- Ну что, куда еще пойдем?

0

41

Экстрималка не то слово!
-Ну что, куда еще пойдем?-куда?Тот же вопрос.
-Незнаю...Куда бы ты хотел?-мне в голову не лезло никаких идей.-Экстрамалка говоришь?Пойдем,кое-что покажу...Идешь?-спросила я,уже прибавив шагу.

0

42

Я вздохнул и пожал плечами.
- Да, конечно.
И последовал за девушкой.
Какое-то время мы опять шли молча. Я даже спрашивать не хотел куда мы идем. Пусть будет сюрприз для меня. Наконец, Адели заговорила.

0

43

Мы долгое время шли молча,пока наконец не вышли на дорогу.
-Тебе правда хочется туда пойти?-еще раз с интригующей улыбкой спросила я. Он единосгласно кивнул, и слегка с улыбкой закатил глаза.Явно выражая свое нетерпение. Мы продолжили дорогу.
Недостроеный район города

0

44

Около выхода парень сказал:
- Забудь об этом, ладно? – я внимательно на него посмотрела и кивнула. Схватив меня за руку, парень прибавил шагу.
Море.
Мы вышли к морю. Легкий бриз дул мне на лицо, принося с собой брызги моря.  Я сняла кроссовки и уселась на песок.
- Вот и мое место! – сказала я. Неожиданно конечно, все любят море, а я особенно!  Парень удивленно посмотрел на меня. Я перевела взгляд с него на море. Что ж вряд ли он поймет меня…
И вдруг парень сделал то, чего я совсем не ожидала. Он снял свою обувь и побежал в море. Что? Что он делает?
- Ты куда?! – крикнула я ему вслед, но парень меня уже не слышал. Он нырнул в воду.

0

45

Мы дошли до моря,я шел так быстро что девушка еле успевала за мной.Я хотя  не знал дороги,но шел так что можно было подумать что я здесь живу с самого детства,а не первый раз в Париже.Когда мы пришли девушка сняла кроссовки и воскликнула:
-Вот и мое место!-я удивленно посмотрел на нее,хотя я примерно понял почему ей нравится сидеть на пляже и смотреть на закат у моря.
Я вдохнул свежий воздух и мгновенно скинул кеды и побежал к морю,почти у воды слыша крик Амелии:
-Ты куда?!-я и не собирался отвечать и нырнул под воду. А как будто вдохнул в себя жизнь,холодная вода остудила разгоряченные нервы.Через несколько минут я вынырнул  обратно,и вышел на берег как ни в чем не бывало сухой.И взглянул на удивленное лицо своей спутницы…

0

46

Стала ждать пока парень выйдет из воды. Наконец-то он вышел и посмотрел на меня как ни в чем не бывало.
- Ты… - у меня не было слов. – Ты весь мокрый, как ты обратно пойдешь? – странно, но я сказала именно это, потому что других фраз просто не нашлось. Парень лишь спокойной посмотрел на меня.  – Скажи честно ты сумасшедший?

0

47

- Ты… Ты весь мокрый, как ты обратно пойдешь?  Скажи честно ты сумасшедший?-какая битая фраза...
-Не хуже людишек на этой планете...-огрызнулся я.Стоило мне оргнуть одним глухом,как я сухой. Я уселся на прибрежный камень и вглядывался в даль,на бушующие волны.Я уловил беспокойствие природы...

0

48

- Не хуже людишек на этой планете... - ответил Майл. Он первый раз за все наше знакомство показался мне таким грубым.
- В каком смысле? - мнгновение и он стоял передо мной сухой, это меня немного напугало. Но я промолчала.
Майл посмотрел на меня странной улыбкой. не люблю я когда так улыбаются люди это насторажевает.
И вдруг он сдела то, чего я совсем не ожидала.

Отредактировано Alex (2011-11-02 16:45:48)

0

49

-В каком смысле?-я увидел смущение на лице Амелии,она испугалась моей грубости.Я улыбнулся,но и это не помогло.Я еще немного постоял на песке,затем резко схватил девушку на руки и побежал в море.Она кричала и била руками меня по плечу. Но все было бесполезно.
-Майл!Майл,поставь меня на землю!-прокричала она,но мы уже были далеко от берега и я нырнул вместе с ней в бездну волн...

0

50

Майл схватил меня на руки и понес в воду. Я стала бить его руками по плечу и кричать, чтобы он оставил меня:
- Майл! Майл, поставь меня на землю! – Но было уже поздно. Мы были на большом расстоянии от берега, как вдруг Майл нырнул под воду. Все что я успела сделать, это задержать дыхание…
Уже под водой Майл отпустил меня, но теперь я его не отпускала. Я вцепилась в его рубашку и не отпускала. Мне стало страшно, воздух заканчивался. На секунду мне показалось, что он меня все же отпустил, я вжалась в него еще больше… «Страх перед водой оказался намного сильнее меня, чем я думала».
Наконец я почувствовала, что мы поднимаемся на поверхность. Он вынес меня из воды, как котенка, я была мокрая насквозь. Поставив меня на песок, он немного отошел. Я попыталась ударить его и что-то прокричать, но когда я замахнулась, он лишь спокойно отошел, а я по инерции упала на теплый песок.
- Ты… ты – я почувствовала, как по щекам потекли слезы. Он подошел и обнял меня за плечи, я дернула плечами, давая знак, чтобы он меня отпустил, но он был сильнее.
- Прости, я не знал. – Эта фраза. Он извинился… - Зато теперь мы квиты! – с радостью в голосе произнес он. Я улыбнулась такой глупости.
- Действительно… квиты – произнесла шепотом я.

0

51

Я подняла голову с колен и огляделась. Встав с песка, я не поверила своим глазам. Его не было! Он куда –то делся!
- Майл! Майл!Может он опять плавает? Я подождала его еще не много. Не появился… - Я ушла!
Крикнула я напоследок, надеясь, что он выйдет из воды, но никого не было. Я взяла сумку и кроссовки и побрела в общежитие. Внезапно подул прохладный воздух. Меня поднесло на несколько миллиметрах над землей и опустило. Я потрогала одежду волосы. Они сухие! Неужели это он? С этой мыслью я пошла домой.

0

52

-Прости,я не знал...Зато теперь мы квиты!-радостно произнес я.Девушка улыбнулась смороженной мною глупости,а я в ответ отшатнулся и мгновенно исчез за старым зданием в 200 метрах от нас.
-Майл! Майл! Я ушла!-крикнула она с удивлением потрогав высушенные мною волосы. "Надеюсь мы еще встретимся..."-чуть не выкрикнул я,едва сдержав голос в горле. Я вышел из своего укрытия,наблюдая как удаляется легкий силуэт девушки.На мгновение мне показалось что он оставляет едва заметный след после себя и тут же исчезает.Я медленно пошел вдоль побережья,пиная песок. И что?Куда идти дальше?Мысли вырывались из головы громким шепотом,пока кто-то не отдернул меня за плечо...

0

Вы здесь » Война стихий » Начало игры » Море