Хм...Куда пойти?А что насчет пляжа?
-Как тебе это?-я указала на пляж,вдоль моря.-Или город тебе нравится больше?-я легонько скосила на бок голову,но тут же исправилась.Я уже давно хотела избавиться от этой друцкой привычки.Я улыбнулась,последние дни каникул...Надо сделать открытие,но какое?Тут мои мысли прервал ответ Эрика.
Море
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312011-09-07 16:04:42
Поделиться322011-09-07 16:17:45
- Как тебе это? - Аделина указала на пляж. - Или город тебе нравится больше?
Я немного скривил гримасу. Незнакомка оказалась права - я больше предпочитал город.
- Эм...может, лучше в парк или... - я немного помедли, думая, стоит ли ей предлагать. - ...Или лучше на на ближайшую площадь. Так сегодня скейтеры показывают шоу. Что-то типа благотворительной акции. - я замолк.
И как мне раньше в голову не пришло, сразу пойти туда? Вот дурак, целый день не знал, чем заняться, а тут на тебе - вспомнил.
- Ну так что? Или у тебя еще будут какие-то предложения?
Я конечно мог в любую секунду развернуться и пойти не шоу. Но лучше получше узнать новую знакомую, чем смотреть на разные трюки.
Поделиться332011-09-07 21:04:43
Площадь?Интересная мысль...Надо продолжить знакомство и поддержать разговор.
-Конечно,наверное...Пошли?-он кивнул и протянул руку,в знак того,что пропускает меня. Мне стало немного смешно, я прикрыла рукой рот,чтобы не засмеяться окончательно. Но это продолжалось недолго,он шел и молчал. Смущенно отводил взгляд,а я задала всегда торжествующий вопрос:
-Сколько тебе?-впорос показался ему смешным и он слегка усмехнулся, я тоже засмеялась.-Лет?Сколько тебе лет?-быстро поправилась я.
Поделиться342011-09-08 13:38:45
Аделина согласилась, хоть и немного неуверенно. Я пропустил ее вперед и мы двинулись в сторону площади.
Мы шли молча. И хоть эта тишина угнетала, я не знал о чем заговорить, поэтому просто отводил взгляд. Когда же стало совсем угнетающе, я начал читать вывески магазинов. " Туфли мадам Бартель", "Секонхенд", "Сладости"...эх, как давно я не ел шоколад. Надо будет зайти сюда на обратной дороге. Думаю, и родители будут не против отведать такое лакомство.
- Сколько тебе? - я широко улыбнулся.
Неужели, я встретил добрую фею, которая читает мысли да еще и желания исполняет?
Девушка тоже засмеялась.
- Лет?Сколько тебе лет? - я наигранно поник. А я так уже понадеялся!
- Семнадцать. - я усмехнулся. - И давай на этом остановим тот поток банальных вопросов, который сейчас польется во все стороны.
Я немного затормозил и прищурил глаза, думая над своим вопросом.
- Например, ты любишь смотреть на огонь?
Отредактировано Черный ангел (2011-09-08 13:39:37)
Поделиться352011-09-08 14:55:29
Эм...Боняльные?Я же просто хотела начать тему.
-Ну ладно...Раз тыт ак хочешь...-промямлила я.
-Например, ты любишь смотреть на огонь?-этот вопрос вывел меня из оцепенения.
-Наверное...Но больше мне нравится на воду.Эти волны,шелест...Всплеск...А ты как я вижу любишь?-спросила я,делая вид,что не в обиде...Хотя какая обида,парни всегда такие резкие...
Поделиться362011-09-09 11:23:32
- Да, очень люблю. - я указал пальцем куда-то в пустоту. - Вон там, например, очень красиво дом горит.
Адели, ошарашенная повернулась в ту сторону, куда указывал мой палец. А я рассмеялся.
- Да ладно тебе, я пошутил. - произнес я через смех и тут же почувствовал на себе укоризненный взгляд девушки.
Когда я немного успокоился, мы двинулись дальше.
- А чем тебя так привлекает вода?
- А чем тебя так привлекает огонь? - бросила она обратный вопрос в мою сторону.
Да, звучало это как-то грубовато. Неужели, она еще дуется на меня?
- Ты еще обижаешься что ли? - высказал я свои мысли.
Я остановился и заглянул в ее лицо.
- Не обижайся. Это была всего лишь шутка и все.
Мда, а эта девчонка с характером. Зато с ней весело, и скучать не приходится.
Поделиться372011-09-09 19:44:44
Обиделась...Да нет!Что ты!
-Не обижайся. Это была всего лишь шутка и все.-шутка?Тоже мне,шутник!-Ну ладно... Брось ты!Шутка...-я вдохнула свежий дневной городской воздух.Подул порыв ветра,развивавший мои волосы. Солнце приятно согревало ресницы. Я улыбнулась и уже забыла о своей глупой обиде.
-Типичный парень...Где ты живешь?-он наверное не совсем понял фразу сказанную мнолй,но в ней зато очень много смысла...Посмотрим на его реакцию!
Поделиться382011-09-11 11:21:39
- Типичный парень...Где ты живешь?
Типичный парень? Я усмехнулся. Да, с ней все веселее и веселее.
- Недалеко от сюда. А что, решила в гости зайти? - я коварно улыбнулся.
Вот наконец показалась впереди площадь и куча народа, которая окружала вокруг место для представления. Люди копошились, что-то орали. Вообщем, было жутко шумно. Но этот шум нагонял веселье.
Где-то звучала музыка в колонках. Раздавались выкреки: "Круто!".
Мы двинулись в глубь толпы и встали перед выступающими уже людьми. Они показывали свои трюки, демонстрировали навыки и иногда объясняли самые простые из них, и даже учили, как их выполнять.
Здорово...
Поделиться392011-09-11 12:32:44
Много народу не давало вздахнуть полной грудью. Все чем-то занимались.Было безумно интересно оказаться в толпе людей,но не очень уютно,когда один то толкнет тебя на другого,то на ногу наступит. Эрик кромко произнес:
-Пойдем поближе!-он уже начала отходить,а я последовала за ним. Но тут какой-то болван наступил на мои,а точнее Эрины замшевые туфли.Я нагнулась и провела рукой по пятну,которое на удивление быстро исчезло.Я поднялась,и уже не смогла начти взглядом Эрика:
-Эрик!-Я прошла к самой сцене, не вовремя оглянувшись я заметила,что стаю на самой середине,среди выступающих. Какой-то парень вручил мне свободный скейт, и начал показывать какие-то движения,я немного сначала смутилась,но может так Эрик меня найдет?Я принялась повторять за ним движения, за движением. Мне даже понравилось...
Поделиться402011-09-12 12:01:17
Заметив среди выступающих свою новую знакомую, я рассмеялся. Представляете себе картину: девушка на каблуках пытается кататься на скейте. Конечно, зрелище было то еще.
Аделина явно бегала глазами по толпе. Наверное, меня ищет. Я вышел из этой толкотни и двинулся в ее сторону. Поблагодарив парня за урок для моей знакомой, я помог Аделине, без происшествий слезть с доски и на правил к толпе.
Мы вышли по другую сторону представления, а меня все еще разбирал смех.
- Ты точно экстрималка. - не унимался я.
Немного успокоившись, я спросил.
- Ну что, куда еще пойдем?
Поделиться412011-09-12 14:19:42
Экстрималка не то слово!
-Ну что, куда еще пойдем?-куда?Тот же вопрос.
-Незнаю...Куда бы ты хотел?-мне в голову не лезло никаких идей.-Экстрамалка говоришь?Пойдем,кое-что покажу...Идешь?-спросила я,уже прибавив шагу.
Поделиться422011-09-12 17:25:11
Я вздохнул и пожал плечами.
- Да, конечно.
И последовал за девушкой.
Какое-то время мы опять шли молча. Я даже спрашивать не хотел куда мы идем. Пусть будет сюрприз для меня. Наконец, Адели заговорила.
Поделиться432011-09-12 19:19:26
Мы долгое время шли молча,пока наконец не вышли на дорогу.
-Тебе правда хочется туда пойти?-еще раз с интригующей улыбкой спросила я. Он единосгласно кивнул, и слегка с улыбкой закатил глаза.Явно выражая свое нетерпение. Мы продолжили дорогу.
Недостроеный район города
Поделиться442011-11-02 13:35:14
Около выхода парень сказал:
- Забудь об этом, ладно? – я внимательно на него посмотрела и кивнула. Схватив меня за руку, парень прибавил шагу.
Море.
Мы вышли к морю. Легкий бриз дул мне на лицо, принося с собой брызги моря. Я сняла кроссовки и уселась на песок.
- Вот и мое место! – сказала я. Неожиданно конечно, все любят море, а я особенно! Парень удивленно посмотрел на меня. Я перевела взгляд с него на море. Что ж вряд ли он поймет меня…
И вдруг парень сделал то, чего я совсем не ожидала. Он снял свою обувь и побежал в море. Что? Что он делает?
- Ты куда?! – крикнула я ему вслед, но парень меня уже не слышал. Он нырнул в воду.
Поделиться452011-11-02 16:05:11
Мы дошли до моря,я шел так быстро что девушка еле успевала за мной.Я хотя не знал дороги,но шел так что можно было подумать что я здесь живу с самого детства,а не первый раз в Париже.Когда мы пришли девушка сняла кроссовки и воскликнула:
-Вот и мое место!-я удивленно посмотрел на нее,хотя я примерно понял почему ей нравится сидеть на пляже и смотреть на закат у моря.
Я вдохнул свежий воздух и мгновенно скинул кеды и побежал к морю,почти у воды слыша крик Амелии:
-Ты куда?!-я и не собирался отвечать и нырнул под воду. А как будто вдохнул в себя жизнь,холодная вода остудила разгоряченные нервы.Через несколько минут я вынырнул обратно,и вышел на берег как ни в чем не бывало сухой.И взглянул на удивленное лицо своей спутницы…
Поделиться462011-11-02 16:15:36
Стала ждать пока парень выйдет из воды. Наконец-то он вышел и посмотрел на меня как ни в чем не бывало.
- Ты… - у меня не было слов. – Ты весь мокрый, как ты обратно пойдешь? – странно, но я сказала именно это, потому что других фраз просто не нашлось. Парень лишь спокойной посмотрел на меня. – Скажи честно ты сумасшедший?
Поделиться472011-11-02 16:21:48
- Ты… Ты весь мокрый, как ты обратно пойдешь? Скажи честно ты сумасшедший?-какая битая фраза...
-Не хуже людишек на этой планете...-огрызнулся я.Стоило мне оргнуть одним глухом,как я сухой. Я уселся на прибрежный камень и вглядывался в даль,на бушующие волны.Я уловил беспокойствие природы...
Поделиться482011-11-02 16:27:25
- Не хуже людишек на этой планете... - ответил Майл. Он первый раз за все наше знакомство показался мне таким грубым.
- В каком смысле? - мнгновение и он стоял передо мной сухой, это меня немного напугало. Но я промолчала.
Майл посмотрел на меня странной улыбкой. не люблю я когда так улыбаются люди это насторажевает.
И вдруг он сдела то, чего я совсем не ожидала.
Отредактировано Alex (2011-11-02 16:45:48)
Поделиться492011-11-03 12:14:15
-В каком смысле?-я увидел смущение на лице Амелии,она испугалась моей грубости.Я улыбнулся,но и это не помогло.Я еще немного постоял на песке,затем резко схватил девушку на руки и побежал в море.Она кричала и била руками меня по плечу. Но все было бесполезно.
-Майл!Майл,поставь меня на землю!-прокричала она,но мы уже были далеко от берега и я нырнул вместе с ней в бездну волн...
Поделиться502011-11-03 12:49:10
Майл схватил меня на руки и понес в воду. Я стала бить его руками по плечу и кричать, чтобы он оставил меня:
- Майл! Майл, поставь меня на землю! – Но было уже поздно. Мы были на большом расстоянии от берега, как вдруг Майл нырнул под воду. Все что я успела сделать, это задержать дыхание…
Уже под водой Майл отпустил меня, но теперь я его не отпускала. Я вцепилась в его рубашку и не отпускала. Мне стало страшно, воздух заканчивался. На секунду мне показалось, что он меня все же отпустил, я вжалась в него еще больше… «Страх перед водой оказался намного сильнее меня, чем я думала».
Наконец я почувствовала, что мы поднимаемся на поверхность. Он вынес меня из воды, как котенка, я была мокрая насквозь. Поставив меня на песок, он немного отошел. Я попыталась ударить его и что-то прокричать, но когда я замахнулась, он лишь спокойно отошел, а я по инерции упала на теплый песок.
- Ты… ты – я почувствовала, как по щекам потекли слезы. Он подошел и обнял меня за плечи, я дернула плечами, давая знак, чтобы он меня отпустил, но он был сильнее.
- Прости, я не знал. – Эта фраза. Он извинился… - Зато теперь мы квиты! – с радостью в голосе произнес он. Я улыбнулась такой глупости.
- Действительно… квиты – произнесла шепотом я.
Поделиться512011-11-05 22:04:34
Я подняла голову с колен и огляделась. Встав с песка, я не поверила своим глазам. Его не было! Он куда –то делся!
- Майл! Майл! – Может он опять плавает? Я подождала его еще не много. Не появился… - Я ушла!
Крикнула я напоследок, надеясь, что он выйдет из воды, но никого не было. Я взяла сумку и кроссовки и побрела в общежитие. Внезапно подул прохладный воздух. Меня поднесло на несколько миллиметрах над землей и опустило. Я потрогала одежду волосы. Они сухие! Неужели это он? С этой мыслью я пошла домой.
Поделиться522011-11-29 20:41:10
-Прости,я не знал...Зато теперь мы квиты!-радостно произнес я.Девушка улыбнулась смороженной мною глупости,а я в ответ отшатнулся и мгновенно исчез за старым зданием в 200 метрах от нас.
-Майл! Майл! Я ушла!-крикнула она с удивлением потрогав высушенные мною волосы. "Надеюсь мы еще встретимся..."-чуть не выкрикнул я,едва сдержав голос в горле. Я вышел из своего укрытия,наблюдая как удаляется легкий силуэт девушки.На мгновение мне показалось что он оставляет едва заметный след после себя и тут же исчезает.Я медленно пошел вдоль побережья,пиная песок. И что?Куда идти дальше?Мысли вырывались из головы громким шепотом,пока кто-то не отдернул меня за плечо...