Стадион
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-11-01 11:09:40
Мысли...Мысли...Куда же несут они меня?Уже целый день мысли,обо всем...Редьярд,сестра...Почему я здесь?Непонятное чувство тянуло меня на Землю,именно в этот прекрасный город Париж.Я чувствовал здесь что-то свое,волшебное...Но мысли о грусти не давали мне помочь разуму найти эти силы.Стадио,здесь так пустынно...Нет ни души,шшуршит ветер первыми опавшими листьями.Стадион совсем новый,трава еще зеленая,коротко подстрижена.Трибуны убраны,вообще французы чистолюбиви,это видно хотя бы по их столице.Сажусь на траву,слушаю шепет ветра,хотел с кем-то поговорить,пообщаться...С кем,только?Я ведь никого не знаю здесь,глупо было прилетать сюда...Редьярд прилетает на Землю к своим братьям,берет с собой Эльфию...А я?Я сейчас один,общение с ветром надоедает...Но это единственное,что отвлечет от глупых мыслей...
Поделиться32011-11-01 11:31:39
Фотоаппарат на шее, сумка через плечё. Все что мне надо для новой колонки. Ноги несли меня к стадиону. Он открылся недавно. Самый большой стадион Парижа. Я пробиралась по узким улицам города петляя из стороны в сторону от ехавших на меня машин.
- Вот и стадион. – Я сразу же сделала пару фото. – Что ж пройдем внутрь.
Ох.. он и вправду огромен. Я ступила на только что подстриженную траву. Как вдруг, на меня нахлынуло странное чувство. Я здесь не одна. Я не обратила на это внимание и прошла на трибуны.
- Да, за целый день мне не пройти этот стадион. – Опять мысли вслух пора отвыкать от этого.
Я направила камеру на трибуну находящуюся напротив меня. На тех трибунах кто-то был. Парень с рыжими волосами. Неужели этот тот незнакомец с Эйфелевой башни? Я присела на трибуны и стала ждать. Не знаю чего. Просто ждать…
Поделиться42011-11-01 12:14:51
Я устало вздохнул и пересел на первую ступень трибун.Посмотрев на небо я услышал голос:
-Да, за целый день мне не пройти этот стадион. -непонятно я улыбнулся,это мысли в слух или слова для того чтобы привлечь мое внимание.Я издалека увидел девушку,которая только что была на башне. Она не могла следить за мной,она оказалась здесь по той же чистой случайности как и я.Я быстро перешел на трибуны,где сидела девушка.Я сел рядом,стараясь слегка нарушить тишину.Она внимательным косым взглядом меня осмотрела,я спросил:
-Как тебя зовут?-надо же с кем-то поговорить.
Поделиться52011-11-01 12:21:14
Парень встал с трибун и направился в мою сторону. Он подсел рядом со мной.
-Как тебя зовут?- спросил он. Это действительно он. Парень с Эйфелевой башни. Его зеленые глаза я ни за что не забуду! Я посмотрела на парня.
- Миа – ответила я разглядывая его странный вид: повязка на волосах, темные штаны и рубашка в клетку. Я вспомнила башню, высоту, он тогда поймал мою ленту. – Я тебя видела…
Он посмотрел на меня своими зелеными глазами. Я думала, я сейчас утону в них, если не отведу своего взгляда.
Парень что-то сказал, я уловила почти всю фразу… почти всю.
Поделиться62011-11-01 12:34:53
-Миа.Я тебя видела...-Я вспомнил бешеную высоту,на которой мне было так спакойно и уютно.
-Майл...Что ты здесь делаешь?Спросил я смотря то на ее то на фотоаппарат.Я отвел взгляд,чувствуя что девушка теряется от ядовитого цвета.Я посмотрел на листья,они были безумно похожи на цвет ее волос,желтые.Кое-где рыжие.Идея...
Поделиться72011-11-01 12:36:52
-Миа.Я тебя видела...-Я вспомнил бешеную высоту,на которой мне было так спакойно и уютно.
-Майл...Что ты здесь делаешь?Спросил я смотря то на ее то на фотоаппарат.Я отвел взгляд,чувствуя что девушка теряется от ядовитого цвета.Я посмотрел на листья,они были безумно похожи на цвет ее волос,желтые.Кое-где рыжие.Идея...
Поделиться82011-11-01 12:40:51
- Майл. Что ты здесь делаешь? – он отвел свой взгляд. Мне стало намного легче.
- Я… - а что я здесь делаю? – я собираю материал для нового выпуска журнала.
В ответ Майл лишь покачал головой. Мне на секунду мне показалось, что в его руке что-то загорелось. Словно там лежало что-то важное, что могло вспыхнуть лишь от одной искры. Я притронулась к той руке, но он лишь ненавистно отдернул ее.
- Прости, я не должна была этого делать… - извинилась я. Но он лишь посмотрел на меня и улыбнулся, будто ничего и не было.
Поделиться92011-11-01 12:50:18
Не обращая внимания на девушку я улыбнулся и зажег в руке огонек,она потянулась к руке я отдернул ее.И продолжая улыбаться смотрел на нее.
-Дай мне,и иди вон туда.-я указал на фотоапарат,а затем на дерево с желтыми листьями.Она сняла фотик и отдала мне и послушно пошла к дереву.Я включил фотик и просто нажимал на смотря в кумеру.Ветер дул сильный и развивал волосы,мимо них летели такого же цвета листья.Девушка обернулась,я успел схватить этот кадр.Она остановилась с непонятливым лицом.
-Что?Посмотри...Невероято подходящие цвета.-Я протянул фотик ей в руки.
Поделиться102011-11-01 12:59:49
- Дай мне и иди вон туда – сказал мне парень и, забрав у меня фотоаппарат, указал на дерево с желтыми листьями. Я послушно, пошла к дереву. За спиной слышались щелчки фотоаппарата. Я развернулась и непонятливо посмотрела на него.
- Что? Посмотри… Невероятно подходящие цвета. – Я взяла фотоаппарат и посмотрела на фото. Действительно красиво.
- Я же говорил! – Я же вроде не говорила последнюю фразу вслух как он…
- Спасибо – мне действительно понравилась фотография. Я тоже решила «щелкнуть» Майла. Я взяла фотоаппарат и нажала на кнопку. Яркая вспышка ударила ему в глаза. Он зажмурился.
- Прости! Прости… я не хотела. – Моя неуклюжесть подвела меня… снова. – Давай помогу. – Майл лишь что-то пробормотал. От яркой вспышки у него покатилась слеза. Она упала мне на ладонь и застыла блестящей капелькой золота.
Поделиться112011-11-01 21:26:48
Яркая вспышка,фотоаппарат падает на землю.
-Прости! Прости… я не хотела. Давай помогу.
-Все в порядке...-пытаюсь зажмуриться,но слишком поздно.Золотая капля падает на ладонь Амелии.Я тяжело вздыхаю и сажусь на край трибун.Прижимаю голову к коленям...Боже,как меня достали эти лишние распросы...Только молчи,пожалуйста молчи...
Поделиться122011-11-01 21:45:32
Майл присел на край трибуны, прижав голову к коленям. Я посмотрела на капельку золота, потом на парня.
- Я… ты… - мне нечего было сказать. – прости еще раз.
Парень так и остался сидеть на месте. Даже не поднимал голову. Я присела рядом с ним. Нажав на кнопку «просмотр фотографии», я посмотрела на фото Майла. Глаза… Его глаза… Они словно… стеклянные. Я выключила фотоаппарат и перевела взгляд на парня. Он уже вел себя, словно ничего не случилось. Я убрала фотоаппарат поскорее в сумку, капелька упала туда же.
На стадион залетел теплый ветерок и подул мне на лицо. Он принес с собой соленый запах моря.
Идея…
- Может, прогуляемся к морю? Надеюсь, ты будешь не против. – Я встала с трибун и потянула за собой Майла. – Я покажу тебе мое самое любимое место.
Я знала что ему можно доверять. Еще никогда я не была так уверенна.
Мы вышли со стадиона, молча.
Поделиться132011-11-02 10:57:51
Я услышал дрожащий голов девушки,не стоило пугать ее этим срывом:
- Я… ты… прости еще раз.-я примерно представлял какое фото ждет ее на фотоаппарате,стеклянный мальчик.Безуспешно,она просто испугается и уйдет...
-Может, прогуляемся к морю? Надеюсь, ты будешь не против. Я покажу тебе мое самое любимое место.-она потянула меня за руку.Я привстал и пошел за ней следом.Был удивлен такой настойчивостью этой стеснительной девушки.Мы выщли со стадиона молча,как вдруг с моих губ слетели пара слов:
-Забудь это,ладно?-девушка внимательно на меня посмотрела.Я пожал плечами и схватив ее за руку прибавил шагу.