Офис "Бета"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-08-23 20:04:07
- Где же папка с материалом? - спросила я себя в слух и стала дальше перебирать бумаги лежащие в книжном шкафу. - И когда я успела устроить такой хаус?
Вопросы, вопросы, одни вопросы. Я развела руками и с грохотом уселась на стул. Волосы полезли на лицо, небрежно убрав их назад я оглядела стол таким взглядом, как будто это он виновен в пропаже папки. Вдруг моя взгляд остановился на клавиатуре ноутбука. Под ней лежала желтая папка с исписанными краями. Я как можно скорее вытащила папку из под клавиатуры. Заменив папку на чистую, я кинула материал в сумку и потушив свет вышла из офиса.
Море
Отредактировано Alex (2011-08-23 20:08:40)
Поделиться32011-09-02 19:33:28
Мы вошли в издательство. Там было пусто,а на полу валялись папки бумаг. Наверное Миа что-то искала...
-Миа!Миа,ты тут?!Мы пришли...-крикнула я на все здание,что отдалось гулким эхом.Я посмотрела на Эри, а она пожала плечами:
-Может она забыла,что мы пришли?Или просто ее еще нет...-сказала она промямлив.
-Но дверь же открыта...Амелия Форте!!!-закричала я еще громче,так что Эри заткнула ужи.
Поделиться42011-09-02 20:28:20
Когда мы вошли в офис, там было так пустынно, что я подумала, будто мы ошиблись адресом.
-Миа!Миа,ты тут?!Мы пришли... - Адель громко прокричала, а вслед за ней эхо повторило обрывки фразы. Аделина неуверенно на меня посмотрела.
-Может она забыла,что мы пришли?Или просто ее еще нет... - тихо сказала я, но подруга решив не сдаваться, прокричала так, что я заткнула уши.
-Но дверь же открыта...Амелия Форте!!!
-Ади, у меня сейчас лопнут перепонки!.. - укоризненно сказала я девушке и прошла дальше.
Поделиться52011-09-02 21:09:38
Я поставила велосипед около входа в офис. Надо скорее прийти и прибраться пока они не пришли. Я вбежала по ступенькам в офис. Найдя ключи, я открыла дверь. Что за бардак? Я собрала в охапку листы, валявшиеся на полу, и кинула в открытый ящик стола. Потом разберу… Сев за компьютер, я ввела пароль и подключила интернет. Понедельник, понедельник… вертелось у меня в голове. Точно! Сегодня же должны привезти новый принтер! Я вышла через черный ход во двор дома. Так я и знала. У двери стояла коробка с принтером. Я взяла коробку и потащила ее в офис. Как только я вошла в помещение, я услышала пронзительный голос.
- Амелия Форте! – неужели папа узнал, что я продолжила его дело? Он хотел закрыть журнал из-за убытков, а я потратила все свои деньги на его воскрешение. Да, да, да то, что я сказала девушкам, не было правдой, отчасти.
С потолка упала штукатурка. Я поставила принтер и побежала за веником в другой угол комнаты.
- Да? – подала я голос. – Проходите, белая дверь слева! - Крикнула я в ответ.
Поделиться62011-09-02 21:42:32
-Да?Проходите,белая дверь слева!-послышался знакомый голос.
-Ну ты как всегда, до всех доорешся...-похвалила меня Эрена.
-Ну это ж я. Это ты достукиваешься...-мы засмеялись, я пожала плечами и открыла дверь в полу пустой кабинет.
Поделиться72011-09-02 21:46:52
-Да?Проходите,белая дверь слева! - крикнула Миа, и я улыбнулась.
-Ну ты как всегда, до всех доорешся... - похвалила я Ади.
-Ну это ж я. Это ты достукиваешься... - мы засмеялись и вошли в кабинет. Я огляделась, а Адель сразу же села на стул. Мы обе посмотрели на Амелию, что-то прибирающую веником.
Поделиться82011-09-02 23:07:21
Я хихикнула и усадила Эри к себе на колени, потому что больше стульев я не видела.
-Ты как?Готова к школе?-девушка словно меня не слышв начала что-то причетуть и дальше прибирать папки. Птом она побежала к какой-то белесой коробке с обшарпаными краями. Открыв ее она пошевелила пальцами, как будто открывала великую тайну. А я постучала по краю стула, что чуть Эри не свалилась у меня с рук.
-Алло!!!Амелия!Я с тобой говорю???-задала я вопрос высоко подняв бровь.
Поделиться92011-09-04 18:44:26
Я подмела остатки штукатурки и выбросила их в мусорное ведро. Оторвавшись от пола, я увидела, что в офис вошли Аделина и Эрена. Я подняла пару папок упавших на пол с перегруженных полок книжного шкафа. После я подошла к коробке с принтером и открыла ее. Принтер выглядел вполне впечатляюще. Я постучала пальцами по крышке принтера, думая, куда его можно поставить.
- Алло!!! Амелия! Я с тобой говорю??? – я резко подняла голову от таких криков. Это говорила Аделина, похоже, она злилась, потому что я не услышала ее предыдущего вопроса.
- Просто Миа. Уже давно готова. – ответила я, не зная вопроса. Наверное, он отложился у меня в голове, и я машинально дала ответ. Я взяла папку с книжного шкафа и, вытащив из нее листы, разбросала по столу. Вот так лучше. Подумала я, и сев за стол стала набирать название новой статьи. Но… ничего не лезло в голову, я набирала название и тут же его стирала. Я стукнула руками по столу и откинулась на спинку кресла. Девушки косо посмотрели на меня. Я опять произнесла возмущенное:
- Что? – похоже, я слишком странно виду себя.
Поделиться102011-09-05 19:10:19
Миа начала метаться по кабинету, потом разбросала листы по столу... Стукнув руками по столу, девушка возмущённо произнесла:
- Что? - я хотела было что-то сказать, но лишь неопределённо хмыкнула и уставилась в стену. Мне никогда не попадались такие странные люди... Может Ади знает как с ней разговаривать?..
Поделиться112011-09-05 20:11:52
Что?! И это после ее странного поведения?!Я думаю ей надо побыть одной... Статьи наверное сложновато писать,когда тебе мешают... Я взяла маленький оборванный листик и синюю пасту от гелевой ручки, почему-то валявшейся на полу без упаковки.Я начиркала свой номер телефона и номер Эри.
-Думаю,что когда ты придешь в себя, то позвонишь нам...Думаю, что мы пришли не вовремя...-девушка немного огорченно посмотрела на меня.Я протянула ей листок и еще раз повторила:
-Мы без обид...Тем более нам надо готовиться к школе...Надеемся,что ты позвонишь...-я легонько улыбнулась и вышла за дверь, вместе с Эри...
Поделиться122011-09-05 20:38:48
Мы вышли из кабинета и я спокойно выдохнула. И почему эта девушка так дорога Адели?..
-Ты сейчас куда?.. Я домой... - я вопросительно посмотрела на подругу. Надо ведь наконец дописать бедную пьесу... Я улыбнулась.
Поделиться132011-09-06 14:40:29
Домой...домой...Кружилось в голове.
-Ну да...Я тоже наверное...Встретимся завтра?-я посмотрела на часы.-Конечно встретимся...Завтра же школа...-устало протянула я. Вот мы и дошли до того места,где наши дороги разходились...Я печально улыбнулась, затянутая в пелену собственных мыслей.
-Ну...До завтра...-она обняла меня, и не дождавшись ответа бысто и весело побежала по тротуару.
-Пока...-тихо прошептала я и пошла на мостовую
Поделиться142011-09-06 15:08:43
Я почти побежала домой, потому что скорее хотелось записать пьесу и сделать ещё кучу неотложных дел. Тем более вечером приезжали родители, а завтра уже школа... Я сбавила темп, потому что запыхалась, а в боку стало покалывать. Проходя мимо витрин магазинов и бутиков. я чувствовала себя счастливой, ведь я была в своей стихии, тем более дул сильный ветер...
Дом Эрены
Поделиться152011-09-09 20:39:00
Девушки ушли, а я осталась наедине с тишиной. Конечно, в природе нет полной тишины. Я слышала стук своего сердца, дыхание, автомобиль, проезжающий за окном. Я облокотилась на спинку стула. Где же найти материал? Хотя, может не надо быть такой суетливой у меня впереди еще целых две недели. Я взяла сумку с пола и фотоаппарат. Потом распакую принтер, тем более я плохо разбираюсь в технике.
Я вышла на улицу и пошла в сторону… А куда мне идти? И только сейчас я поняла, что у меня нет друзей. Я простояла около офиса минут пятнадцать, думая куда пойти. Щелкнув пальцами, я произнесла:
- Башня! За все шесть лет проведенных в Париже я только два раза была на Эйфелевой башне.
Весело спустившись по ступенькам, я пошла к сердцу города.