Море
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22011-08-23 20:47:49
Я шла по песчаному берегу моря. Было темно. В воде отражалось ночное небо усыпанное множеством звезд. Усевшись на песок, я стала смотреть на воду, она завораживала меня, но в то же время я боялось ее загадочности и неизвестности.
Я почувствовала как подул холодный ветерок. По моей коже прошла волна мурашек. С каждым днем становиться холоднее. Скоро наступит осень. Заглянув в сумку, на ее дне я увидела фотоаппарат. Достав его я настроила камеру и стала фотографировать. Фотографировать я стала любить с того момента, как мне подарили фотик. Это была обычная мыльница, но для меня она стала диковинкой. Я до сих пор храню "мою" мыльницу. Вот только где?
Блуждая в глубоких раздумьях где бы могла лежать мыльница, я машинально фотографировала. Закончив свои мысли на том что найду ее позже, я встала с песка и, повернувшись спиной к морю, ушла.
Но как оказалось не надолго... Сильный порыв ветра сорвал мою красную ленту и понес в сторону моря. Я побежала за ней кинув сумки и фотик на землю. Неожиданно передом мной возникла девушка.
- За этим ты бежала? - спросила она держа в руках мою ленту.
- Не трогай. - холодно сказала я и вырвала ленту из рук незнакомки. Развернувшись я пошла за сумкой, лежащей в паре метров от меня. Как вдруг передо мной снова возникла девушка...
Поделиться32011-08-23 22:29:40
Ветер дул прохладный. Море насвистывало грустную песенку, собачка невольно прижималась к ноге. Вдруг подул сильный ветер и я увидела красную ленточку, летящую по воздуху. Вовремя прыжок, и трофей у меня в руках, вижу, бежит девушка, наверное за ней:
-За этим ты бежала?- с добротой в голосе сказала я.
-Не трогай.- она выхватила у меня трофей. Начала ее повязывать, а я пробежала в перед и остановила ее:
-А поблагодарить за помощь тебя в детстве не учили?- не хотелось говорить грубо, поэтому я говорила с той же добротой в голосе.
Поделиться42011-08-23 22:50:26
-А поблагодарить за помощь тебя в детстве не учили? – спросила меня девушка все тем же добрым голосом. Я сделала шаг вправо и постаралась пройти вперед к сумке. Но девушка преградила мне дорогу. Она мило улыбнулась мне, словно доказывая, что ей можно доверять. Но я пока что так не думала. У меня не было настоящих друзей, надо было очень сильно втереться мне в доверие, чтобы я приняла этого человека за друга.
- Спасибо. – Тихо но как можно дружелюбие попыталась сказать я. И снова попытка добраться до сумки с фотоаппаратом. – Раз так… Может, представишься?
Надо только отвлечь ее внимание, чтобы уйти.
Поделиться52011-08-23 23:25:13
Спасибо,хм...Очень уж она странная...Представиться,ну ладно...Я села,и положила свой рюкзак рядом,а собачка мирно обнюхивала территорию и незнакомку.
-Хорошо.Я Аделина. А тебя как зовут?-я все так же мило улыбалась, теперь доставая из рюкзака свои рисунки. Медленно поставила мольберт,и достала краски. В прошлый раз дорисовать не получилось, из-за сильного ливня, надеюсь сегодня получится докончить это дело и начать новый пейзаж. Незнакомка, косым взглядом рассматривала мои работы...
Поделиться62011-08-24 11:23:41
Аделина? Красивое имя. Девушка достала из рюкзака маленький мольберт и рисунки. Я косым взглядом попыталась из рассмотреть. Море, портреты и множество других рисунков вывалилось из ее рюкзака когда она положила его на песок. Аделина начала собирать их. Я ей помогла.
- Амелия. – тихо произнесла я, словно опасаясь того что нас кто-то подслушивает. – Ты отлично рисуешь. Я тоже… - я замолкла. У меня была другая цель. Пробраться к сумке, а не заводить с ней разговор. Я сложила рисунки девушки в рюкзак, а сама прошла к своей сумке и фотоаппарату. На этот раз она не пыталась меня остановить. Я взяла сумку и вернулась к Аделине. Она сосредоточено заканчивала рисунок. Все было прорисовано в точности до мельчайших деталей. Мне стоит у нее поучиться. О чем я думаю? Я же хотела уйти…
- Ай – вскрикнула я, почувствовав, как что-то укусило меня за ногу. Я посмотрела вниз. Около моих ног бегал маленький щенок, делая короткие остановки и обнюхивая мои ноги. Я попыталась взять его на руки, но он только облаял меня и побежал виляя своим хвостиком к морю.
- Что это такое? – спросила меня Аделина, держа в руках желтую папку и листая ее. Мои глаза расширились. Еще никто не смел, смотреть, даже трогать неопубликованный материал. Я попыталась выхватить папку из рук Аделины, а она... отдала ее. Без препираний. С этой девушкой что-то не так…
Я поскорее спрятала папку в сумку.
- Ты работаешь в журнале «Бета»? – спросила она меня после недолгого молчания.
- Я… ну я… как сказать… - будто задавая вопрос самой себе, произнесла я. - Да. – Сдалась я…
Поделиться72011-08-24 11:38:30
Парк
На пляже я увидела две фигуры: в одной из них я точно узнала свою подругу, а вот другая мне была не знакома... Сняв туфли и в который раз пообещав себе перейти на кеды, я босиком пошла по холодному песку. Дойдя до двух девушек, я весело воскликнула:
-Привет!.. - девушки обернулись, Аделина посмотрев сначала на меня, потом на мои туфли, которые я держала в руке, улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ, это было наше приветствие, так как "привет" полагался незнакомке, я любопытно на неё уставилась. Её русые волосы развивались на ветру, а карие глаза как-то настороженно рассматривали меня. Я невольно поёжилась от её взгляда.
Поделиться82011-08-24 11:52:16
Аделина хотела было что-то сказать, как вдруг ее прервал чей-то голос.
- Привет. – Мы обернулись. Перед нами стояла рыжеволосая девушка, держа в руках туфли на каблуке. Аделина и девушка улыбнулись друг другу, а «привет» так и остался в стороне. Я стала рассматривать девушку, стараясь не пропустить ни одной детали. От моего взгляда девушка поежилась.
Повисло молчание и только через пару минут до меня дошло, что «привет» предназначался мне. Я подумала и произнесла уверенное:
- Привет. – Я еще плохо знаю Аделину, но если эта девушка ее подруга, то думаю ей можно доверять. – Миа. – сказав свое имя, я стала ждать, когда представиться незнакомка.
Поделиться92011-08-24 11:58:57
На несколько минут повисло молчание и я уже думала что же ещё сказать, но тут девушка заговорила:
- Привет. - немного помолчав, она добавила. -Миа.
Я улыбнулась.
-Эрена!.. Приятно познакомиться. - я подала девушке руку. Скосив глаза на рисунок Аделины, я восторженно улыбнулась... Потом снова подняла взгляд на свою новую знакомую.
Поделиться102011-08-24 12:20:41
Девушка улыбнулась мне. Я немного расслабилась и постаралась не быть такой грубой как с Аделиной.
- Эрена!.. Приятно познакомиться – представилась девушка и протянула руку. Я тоже подала ее. Легким пожатием мы как будто закрепили знакомство. Эрена посмотрела на рисунок Аделины и снова улыбнулась. Да, ее рисунок действительно вызывает улыбку. Эрена снова перевела на меня взгляд. Я не знала, что еще можно сказать. Почти все время я провожу одна, разве что иногда в офис кто ни будь, заходит и извиняются, что перепутали дверь. Даже в школе я предпочитаю быть в одиночестве. Так намного удобней. Никаких сплетен, сор с подругами. Мне нравился такой образ жизни.
Снова тишина. Был слышен только шум волны забирающейся на берег. Я не знала, что можно сказать в таких ситуациях. Поэтому я, молча, стояла и смотрела на море, отражающее в себе звездное небо.
Поделиться112011-08-24 12:37:41
Моя новая знакомая смотрела на море, видимо не зная что ещё сказать, я тоже не знала что ещё можно сказать, а может просто и не задумывалась. Присев возле Аделины и начала тщательно рассматривать картину, потом достала свой листик и начала так же тихо напевать мелодию, наконец поняв какое должно быть продолжение... Это была мелодия на картину Аделины и поэтому она легко сочинялась... Еле успевая записывать ноты, длительности я конечно же запишу уже дома, я застыла на соль бемоль второй октавы... Потом вздохнула. Опять не так... Я поспешно стерла только что написанное и вновь начала сначала. На третий раз меня потянуло вообще в малую октаву, поэтому я отложила листик и вновь посмотрела на картину. Потом, нахмурив лоб, начала напевать всё ту же мелодию. Резко остановившись, я вздохнула.
-Знаешь, Аделин, иногда мне кажется что я никогда не закончу эту пьесу... - я посмотрела на море, на волны...
Отредактировано Violet (2011-08-24 12:39:47)
Поделиться122011-08-24 21:46:33
Я тихо рисовала и слушала разговор девушек. Амелия вроде стала помягче. Эрена селя рядом и достала свой листочек с нотами,которые сочиняла уже как две недели. Посмотрев на картину,она стала напевать и легонько записывать. Получалось неплохо,но она резко остановилась и все стерла. А потом добавила мне:
-Знайешь,Аделин,иногда мне кажется что я никогда не закончу эту пьесу...-как она смогла такое сказать,ведь мы всегда все делали вместе...Я молча взяла листочек и вынула карандаш из ее рук. Так не хотелось портить то молчание,которое навывало ту атмосферу спокойствия и умиротворенности... Тахо напевая песенку,записывала свои увилистым почерком,добавив пару строчек, я сказала:
-Просто у тебя сегодня трудный день... У меня вдохновение,я выграла у папы!-последнюю фразу я сказала громко и довольно,потому что она знала,что это для меня означает...-С этого момента тебе будет легче писать...-я отдала ей листочек и карандаш,а она улыбнулась и обняла меня,как бы отблагодарив. Тут я заметила новую знакомую,которая стояла рядом и наблюдала за происходящим,когда сестра отпустила меня я спросила у Мии:
-Умм...У тебя хорошая работа,вы выпускаите довольно интересные статьи,и как вы их добываете?Даже лучшие журналисты не всегда достанут такой материал...-а Эри подтвердила.-Действительно,как?
Поделиться132011-08-24 22:06:03
Я достала фотоаппарат и стала просматривать фотографии. Море, небо. В последнее время я стала фотографировать одно и то же. Вдохновение ушло… Я повернула голову назад. Девушки о чем-то говорили. Они выглядели, как сестры дружные, добрые.
Повесив фотоаппарат на шею, я стала смотреть на звезды, ища знакомые мне созвездия.
- У тебя хорошая работа, вы выпускаете довольно интересные статьи и как вы их добываете? Даже лучшие журналисты не всегда достанут такой материал… - спросила меня Аделина, а Эрена подтвердила ее вопрос – Действительно как?
Уже успела проболтаться… Подумала я и вздохнув повернулась к девушкам.
- Я работаю одна. В прошлом этот журнал хотели закрыть, но рядом с офисом шла я и, хозяин журнала отдал его даром первому прохожему, то есть мне. – Гордо сказала я, но на лицах девушек я увидела только улыбку. – Вы мне не верите? Приходите, завтра в мой офис, и я вам все покажу. – Снова сказала я. И опять немного разозлившись, попыталась от них уйти. На этот раз, зная хитрость Адели, я старалась пройти как можно дальше от нее. Но она, изловчившись, схватила меня за руку и потянула вниз. Я шлепнулась на песок, больно ударившись спиной.
Но, не смотря на боль меня, неожиданно настиг смех. Еще никто так не поступал так со мной. Но мне это даже понравилось. Интересно это и есть настоящая дружба?
- Что?! – возмущенно воскликнула я, поймав на себе взгляды девушек. Я снова посмотрела на них сначала на Эрену, а потом на Аделину они улыбались.
Поделиться142011-08-25 09:59:16
Аделина нахмурившись взяла у меня листик и карандаш, с первого же раза у неё всё получилось...
-Просто у тебя сегодня трудный день... У меня вдохновение,я выиграла у папы! - она сказала это очень громко и самодовольно, я улыбнулась. -С этого момента тебе будет легче писать... - она отдала мне листик, а я мельком глянув на ноты, благодарно её обняла.
-Умм...У тебя хорошая работа,вы выпускаите довольно интересные статьи,и как вы их добываете?Даже лучшие журналисты не всегда достанут такой материал...- и тут мне самой стало интересно, и я подтвердила:
-Действительно,как?
Миа вздохнула и развернулась к нам.
- Я работаю одна. В прошлом этот журнал хотели закрыть, но рядом с офисом шла я и, хозяин журнала отдал его даром первому прохожему, то есть мне. - я иронически улыбнулась, видимо Адель сделала тоже самое, так как Миа разозлёно добавила. – Вы мне не верите? Приходите, завтра в мой офис, и я вам все покажу. - я уже хотела сказать, что обязательно загляну, но тут Миа развернулась и уже сделала пару шагов, как Аделина схватила её за руку и потянула вниз. Миа шлёпнулась прямо к нашим ногам, и вдруг начала смеяться. И совсем не вовремя возмущённо произнесла:
- Что?! - я улыбнулась ещё шире и еле сдержала рвущийся наружу смех... Всё таки хорошо что я пришла!..
-Мы обязательно зайдём, да Ади?.. - я вопросительно посмотрела на подругу. Но ответа я не дождалась, ко мне резко пришло в голову продолжение и я усердно начала его записывать...
Отредактировано Violet (2011-08-25 10:01:14)
Поделиться152011-08-25 19:17:03
Эрена снова начала записывать ноты. Наверное вдохновение к ней вернулось...Я улыбнулась,сестра снова уверенно записывала и напевала. Она так усердо согнулась и писала,что хотелось со всего размаху двинуть по спине рукой и крикнуть:"Выпрямись!".Но я почему то не сделала это,лишь легонько постучала.
-Конечно заглянем...-я посмотрела на небо и на лежавшую на песке довольную Амелию.-Эм...вставай,Эри, ты ничего не хочешь мне сказать?-я подняла Мию,и постучала польцем по плечу писавшей подруги.
Поделиться162011-08-25 19:27:10
Я вздрогнула... Что сказать?.. Я удивлённо приподняла брови и задала свой мысленный вопрос вслух.
-Что сказать?.. - я невольно оторвалась от своего занятия и вопросительно приподняла брови. Моя подруга выжидающе на меня посмотрела, но я лишь удивлённо хмыкнула, продолжая думать над следующим тактом... И тут я ляпнула первое, что пришло в голову:
-А у меня родители на два дня уехали... - я вопросительно посмотрела на Адель. Ну вот что-то я тебе сказала, теперь можно со спокойной душой продолжать... И я вновь уткнулась в свой листик...
Отредактировано Violet (2011-08-25 19:56:03)
Поделиться172011-08-25 20:03:31
-Ооо!Круто!Ночуем у тебя!-я подпрыгнула от радости. Машинально закидыая вещи в рюкзак.Спросив:
-Миа,ты с нами?-я знала,что сестра будет не против,а мне захотелось узнать эту девочку поближе...
Поделиться182011-08-25 20:12:47
-Ооо!Круто!Ночуем у тебя! - Аделина как всегда читает мои мысли... Я улыбнулась.
-Миа,ты с нами? - я тоже посмотрела на новую знакомую.
-Мы с Ади будем рады, пошли!.. - я улыбнулась... Но потом я снова уткнулась в свой листик и наконец поставив репризу и аккуратно сложив листик, засунула его в сумку. Взяв туфли, я встала возле подруги, ожидая ответ Мии...
Поделиться192011-08-25 21:29:49
.-Эм... вставай. – Обратилась ко мне Адели. Приподнявшись и сев, я стала отряхивать волосы и одежду от песка. - Эри, ты ничего не хочешь мне сказать? – загадочно продолжила девушка, обращаясь к подруге. Интересно, она уже знает ответ или нет?..
-Что сказать?.. – удивленно спросила Эрена, оторвавшись от своего занятия. - А у меня родители на два дня уехали...
-Ооо! Круто! Ночуем у тебя!- воскликнула Аделина, оглушив меня своим криком. - Миа, ты с нами? – обратилась она ко мне. Я хотела что-то сказать, но меня перебила Эри.
-Мы с Ади будем рады, пошли!.. – Я подумала, что мне давно пора быть в общежитии. Но меня уже не пустят. А соседки по комнате не обратят внимания, что меня нет. Я стараюсь быть для них невидимкой и за все шесть лет проведенных здесь, у меня отлично это получалось.
- Я… если вы не против меня. – Я улыбнулась. Встав с земли, я отряхнулась дальше. Девушки тоже начали вставать, я помогла им, подав руку.
Еще никто меня не приглашал на ночевку. В этом мире я была для всех призраком, а статьи в журнале писал какой-то Пьер. Может пора раскрыться? Перестать быть в тени? Девушки уже ушли далеко вперед, а я осталась стоять на месте. Они что-то мне кричали, но я их не слышала. Я была в своих мыслях, далеко - далеко.
Очнылась от своих мыслей я уже тогда, когда почувствовала, как кто-то из девушек теребил меня за плечо, а другая говорила:
- Ты уверенна, что с ней все в порядке? Миа, очнись! – передо мной промелькнули чьи-то пальцы, которые звонко издавали щелчки.
- Еще бы водой окатили. – Спокойно сказала я. И с чистыми мыслями взглянула на подруг. В руках Эрены была вода, медленно ускользающая от нее. Я рассмеялась.
Поделиться202011-08-25 22:33:30
Миа заснула стоя,мы заволновали,собравшись окатить ее водой Эрена встала рядом,а я пыталась привести ее в чувство,щелкая пальцами.
-Еще бы водой окатили.-сказала она,и заметив в руках Эри воду рассмеялась.Эрена тоже засмеялась,а я была обеспокоена.
-И давно у тебя так?Тебе надо расслабиться,и отдохнуть,не всю же жизнь добывать статьи для дурацкого журнала...Пойдем с нами,ты узнаешь,что значит отдых...-я улыбнулась,собирая оставшиеся вещи...
Поделиться212011-08-25 22:54:39
- И давно у тебя так? Тебе надо расслабиться и отдохнуть не всю же жизнь добывать статьи для дурацкого журнала… Пойдем с нами ты узнаешь что значит отдых… - она улыбнулась. Собрав остальные вещи, мы пошли в гости к Эри.
Узнать что такое отдых? Заманчиво…
Я поторопилась за девушками, они шли слишком быстро, но все же я успевала за ними.
Отредактировано Alex (2011-08-25 23:10:46)
Поделиться222011-08-26 09:24:54
Я очень испугалась, когда Миа просто уснула стоя и с открытыми глазами, поэтому сразу побежала к морю и набрала воды, конечно же замочив ноги. Но в принципе когда я прибежала, вода уже не нужна была.
-Еще бы водой окатили. - заметив у меня воду, она рассмеялась, я тоже рассмеялась...
-И давно у тебя так?Тебе надо расслабиться,и отдохнуть,не всю же жизнь добывать статьи для дурацкого журнала...Пойдем с нами,ты узнаешь,что значит отдых... - сказав это Адель собрала все вещи. Главное чтобы родители резко не приехали... Мы быстро пошли в сторону моего дома, а Миа еле поспевала за нами.Как вдруг нас перебила Адели...
Поделиться232011-08-26 10:18:36
-Оууу!-вскрикнула я.-Нам же надо сначала ко мне домой!У меня еще куча дел...А родичи убьют...Так!Давайте зайдем ко мне,я скажу родителям.А потом уедем от меня на такси,идет?-выжидающе подняла брови. И я заметила,собыку,бегущую по пляжу,где она была,я чуть ее не забыла...Я взяла собачку на руки и выкинула палку,которую она принесла...-Так да?
Поделиться242011-08-26 12:58:54
Девушка взяла собачку на руки. Я уже про нее и забыла. Интересно, что это за порода?
- Так да? – повторила свой вопрос Аделина.
- Конечно. – Подул сильный ветер, он был прохладный. Я вспомнила начало нашего знакомства. Я тогда нагрубила девушке, может, стоит извиниться? Я подошла к Адели и шепотом произнесла. – Прости меня за резкое знакомство.
Квартиры Аделины
Отредактировано Alex (2011-08-26 12:59:32)
Поделиться252011-09-06 18:20:03
Я медленно шла по мостовой, море из далека выглядело таким красивым,что хотелось спрыгнуть с моста. Я оглянулась,никого не было рядом.Я перелезла за перила,перекладинка была довольно большой,я опустила руки...Подул теплый осенний ветерок,я подняла руки в стороны,как вдруг из-за угла вылетел парень,с криками:
-Нет!Не прыгай!-я едва не свалилась с этой обширной перекладинки,потому что этот крик меня напугал...
-Что???-переспросила я,потупив глаза...Я же думала тут никого нет.
Поделиться262011-09-06 18:47:37
Наконец, добравшись до пункта назначения "недалеко от мостовой", я остановился, сунув руки в карманы штанов. И куда теперь? Я огляделся вокруг.
На улице было пустынно, только изредка в глаза бросались пара людишек.
В голову лезли одни бредовые идеи, типа "пройтись по магазинам", "заглянуть в зоомагазин", "пойти в парк". Все это сводило с ума. Я еще раз огляделся и заметил девушку на мостовой. Не знаю почему, но она сразу "бросилась" мне в глаза. Длинные темно- русые волосы, неплохо одета, вроде и симпатичная - она явно знает, где можно классно провести время.
Еще недолгое время я наблюдал за девушкой, формулируя вопрос: "Не подскажите, где можно неплохо провести время". Но тут я заметил, как незнакомка стала перелазить за перила. После чего она отпустила руки. Во мне что-то екнуло. Сразу же вспомнились те передачи, где говорилось о самоубийцах. Их еще очень любит смотреть моя мама.
В следую секунду я не выдержал и кинулся к девушке.
- Нет!Не прыгай!
Незнакомка чуть не навернулась вниз, но я успел схватить ее за запястье.
- Что??? - она потупила глаза, явно не понимая, что происходит.
- Ты совсем с ума сошла, лишать себя жизни в таком возрасте?!
А девушка действительно была молодая. Примерно моих лет, может даже помладше.
Отредактировано Черный ангел (2011-09-06 18:48:02)
Поделиться272011-09-06 19:20:22
Лишать жизни?!
-Да это ты чуть не лишил меня жизни...Я вовсе не собиралась прыгать...Я похожа на сумашедшую?Знаешь,не пагуй так людей...а то они и нехотя жизни лишаться.-я засмеялась,а парень с недоверием посмотрел на меня,словно убеждаясь что я не сумашедшая. Я перелезла назад,а он все еще держал нервно поднятые руки,словно если что поймать меня.
-Я не собиралась прыгать...Просто очень красиво с верху смотреть...так...вниз.А ты кстати кто?-я удивленно посмотрела на перня,который от вопроса поежился...
Поделиться282011-09-07 12:25:18
Похоже, мое высказывание повергло девушку в шок. Она быстро затараторила:
- Да это ты чуть не лишил меня жизни...Я вовсе не собиралась прыгать...Я похожа на сумасшедшую?Знаешь,не пугай так людей...а то они и нехотя жизни лишаться.
Девушка засмеялась. Ну, если не сумасшедшая, значит экстрималка. Я нервно держал руки на весу, на случай, если незнакомка начнет падать. Надо же было лезть через перила в туфлях на каблуках. Я покачал головой. Иногда, я просто не понимаю этих девчонок.
- Я не собиралась прыгать...Просто очень красиво с верху смотреть...так...вниз.А ты кстати кто? - вывел меня вопрос из раздумий.
Я только поежился и опять сунул руки в карманы.
- Твой неудавшейся спаситель. - я немного улыбнулся и пожал плечами. - А вообще, меня Эрик зовут.
Поделиться292011-09-07 15:11:56
-Эм...Я- Адели.Эрик.Прошу прощения за это странно недоразумение.-вежливо протянула я.Интересно,откуда он взялся?-Кстати,что ты тут делаешь?Обычно на мостовой почти никого не бывает.Кроме меня...Може пройдемся?-опять наигранно вежливо спросила я.Я нкогда не думала,почему приглашаю всех пройтись...Просто наверное я хорошо воспитана,хотя,кто его знает?..
Поделиться302011-09-07 16:00:44
- Эм...Я- Адели.Эрик.Прошу прощения за это странное недоразумение. - протянула девушка. - Кстати,что ты тут делаешь?Обычно на мостовой почти никого не бывает.Кроме меня...
Но я только шире улыбнулся, надеясь, что этим и отделаюсь.
- Может пройдемся? - вежливо спросила Адели.
Мда, вот тебе и очередное приключение на мою голову. Я пожал плечами.
- И куда ты хочешь пойти?
Отредактировано Черный ангел (2011-09-07 16:01:01)