Война стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война стихий » Начало игры » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Дома персонажей
Сев на скамье под фонарём, я достала лист с нотным станом, карандаш и просмотрела аккуратно записанные две строчки собственного произведения. Я начала тихо напевать мелодию, пытаясь придумать её дальнейшее продолжение, но тут в парк зашла какая-то шумная парочка и все мои попытки окончились неудачей. Я уже хотела было выговорить всё что у меня было на душе, но потом подумала, что лучше будет, если я просто пересяду... Зайдя за поворот, я удивлённо остановилась: на этой аллее горел лишь один фонарь, а вокруг не было не души... Не долго думая я села на скамью вторую у фонаря... Мдаа... Вечно меня тянет на приключения... И почему бы просто не пойти домой?.. Наверное, потому что так скучно... Я опять уткнулась в свой листик и начала тихо напевать мелодию... Спустя несколько минут подул такой сильный ветер, что я отказалась от своего занятия и быстро направилась к морю... Даже если там нет Аделины, просто посижу на пляже... Путь мне предстоял не близкий, поэтому потеплее закутавшись в куртку я, проклиная каблуки, пошла в сторону моря...
Море

Отредактировано Violet (2011-08-24 11:27:16)

0

Вы здесь » Война стихий » Начало игры » Парк