-Наверное...Но она какая-то...зажатая что-ли, надо ее расколбасить. - я удивлённо хмыкнула. Желаю удачи!..
-Скоро в школу... - обратилась я скорее к себе и вздохнула...
Дома персонажей
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312011-09-01 19:10:02
Поделиться322011-09-01 20:42:59
-Нда...Слава богу что мы все купили...Да?-я наверное задала вопрос себе. Но ответила Эри:
-Да...Мы же такие проворные.-мы засмеялись,даже не осознав что уже стоим у входа в издательство "Бетта".
Поделиться332011-09-01 21:34:02
-Нда...Слава богу что мы все купили...Да?
-Да...Мы же такие проворные. - мы обе засмеялись. Как всё таки хорошо, что у меня есть такая подруга, как Ади...
И вот мы уже стоим у входа в издательство "Бетта".
Офис "Бета"
Поделиться342011-09-06 16:14:09
Дом Эрика Карда.
Я лежал на кровати в своей комнате, медленно перелистывая песню за песней. В наушниках постоянно что-то начинало играть, но тут же затихало с новым нажатием кнопки "следующая".
Последние дни каникул - они должны быть запоминающимися. А что делаю я?...Просто валяюсь на кровати и умираю со скуки.
Я выдернул наушники из ушей и швырнул плеер в угол. Скучно! Родители дома, а значит никакой свободы действий. Я непроизвольно стал перебирать все наши с Налу "шалости". А ведь, действительно, было весело!
Уже от нечего делать, я начал торобанить пальцами по кровати. Все, достало! Пойду, хоть прогуляюсь.
Пять минут спустя.
Я уже завязывал кросовки, когда раздался голос матери из кухни:
- Эрик, сходи, хоть прогуляйся, а то целый день дома сидишь.
В таком случае оставалось сделать только одно - закатить глаза к верху.
- Я уже ухожу, мам.
Схватив рюкзак, я выскользнул на улицу.
Воздух был свежим, а в лицо бил прохладный ветерок. Я шел по улице, по направлению к мостовой, нервно вдыхая аромат свежести и желтых мокрых листьев. Вот он - запах свободы!
Отредактировано Черный ангел (2011-09-06 18:28:15)
Поделиться352011-09-18 11:27:39
Офис "Бета"
Дом Эрены Ролс
Кинув сумку куда-то на кресло и высвободившись из узких туфель, я на ходу сняла куртку и побежала прямиком в свою комнату. Резко открыв крышку пианино, так что она отчаянно заскрипела, я достала из сумки листик и начала играть мелодию. Дополняя её ломаными разложенными аккордами по тональности, я внимательно вслушивалась в созвучия и старалась исключить все диссонансы. Внезапно листик с мелодией и ещё недописанным аккомпанементом, соскользнул на пол. Вздохнув я нагнулась за листиком, но тот убежал от моей ладони, в прямом значении этого слова. И что это значит?.. От меня убегают собственные пьесы?! Гневно сведя брови на переносице, я встала и сев на корточки снова потянулась за листиком, но тот решил поиграть со мной в догонялки, и снова сбежал... Я внимательно осмотрела свои руки и закрыла глаза. Вздохнув, я потянулась за листиком и вот непослушный клочок бумаги наконец у меня в руке. Удивлённо осмотрев лист, я неопределённо хмыкнула. И что это было?.. Плод моего воображения?.. Или результат почти бессонной ночи?.. Вздохнув, я села обратно за пианино...
Спустя час...
Устало потянувшись, я с счастливым видом взяла оконченную пьесу. Вот и всё!.. Ура!.. Но как мне её назвать?.. В раздумьях я провела ещё полчаса... Так ничего и не придумав, я аккуратно вложила лист в альбом с другими пьесами. Переодевшись, я убрала туфли и одежду... Ещё несколько минут я потратила на то, чтобы закончить начатую уборку. И вот всё было готово и я только хотела взять телефон, чтобы позвонить Аделине, но тут послышался звук открываемого замка и голоса о чём-то спорящих родителей... Вернулись... Я обречённо вздохнула и кое-как натянув улыбку, вышла в прихожею. Конечно же спор шёл обо мне, усмехнувшись, я решила покончить с этим:
-Как отдохнули?.. - родители заметили меня только сейчас, поэтому смущённо переглянулись. Мама, как человек более шустрый и слишком вспыльчивый, сразу же принялась рассказывать, что изменилось у бабушки и как она хочет меня видеть. Я вздохнула ещё раз, пролепетав что-то типа:"Мне нужно готовиться в школе", и исчезла за дверью своей комнаты. Осознание, что свобода моя на этом оканчивается, я ещё раз вздохнула и посмотрела на часы. 18:40... Ого!.. Я что, так долго писала?.. А ведь сегодня последний день... Завтра 1 сентября... Я села за стол и открыла первую попавшуюся книгу. Прочитав несколько страниц, и ничего не поняв, я захлопнула книгу, название которой так и не удосужилась посмотреть. Я посмотрела на часы и удивлённо приподняла брови. Что-то я долго читала!.. Подумав, что Ади ещё наверное нет дома, я вздохнув опустила голову на руки...
Поделиться362011-11-07 12:53:46
Дом Эрены Ролс
Наверное прошло лишь пару минут, но мне так надоела тишина и одиночество, что я поскорее схватила телефон и набрала номер Аделины. Послышались гудки... Они длились невыносимо долго, а потом оборвались... Я удивлённо посмотрела на отключившийся телефон... Что?! Опять тебя надо заряжать?!! Почему ты вечно отключаешься в ненужный момент?.. Поставив телефон на зарядку и еле дождавшись, пока он со свойственной ему медлительностью и важностью включиться, я снова набрала номер Аделины. И опять те же ненавистные гудки...
-Возьми трубку, возьми трубку, возьми... Трубку... - начала приговаривать я, ходя по комнате взад и вперёд.